8 лет 9 месяцев
август 2015 —
наст. время
|
Руководитель ресторанов открытых по Франчайзии
OOO SRP GROUP (Общественное питание), Новосибирск
Управление финансами, управления отчетностью (ОДДС, ОПУ), поддержание прибыли требуемого уровня.
Запуск новых объектов с нуля.
Управление 9 предприятиями по России и СНГ.
Проектирование, ведение строительных работ.
Подбор технологического оборудование согласно мощностям и классу предприятия.
Подготовка всей нормативных документации, в том числе разработка технологических в программах 1С общепит, Iiko, R-kipper, 1С торговля.
Ведение и консультация работы на всех этапах запуска предприятия.
Автоматизирование технологических процессов, связанных с уменьшением трудо часов, направленое на устранение человеческого фактора.
Управления персоналом: общее руководство сотрудниками организации.
Постановка задач, контроль исполнения, матрацами.
Разработка обучающей документации, работа с персоналом, провидение тренингов и семинаров).
Увеличение товара оборота, работа с морженальной прибылью.
Совместный разбор инвентаризации на предприятиях.
Контроль работы по всей России и СНГ сети успешных предприятий "ШашлыкоФФ" (9 заведений).
Работа в программах связных с франчайзингом.
Знание финансовой воронки, продажи в системе В2В, KPI.
Огромный опыт в общественном питании и торговли.
|
1 год 11 месяцев
август 2013 —
июнь 2015
|
Заместитель генерального директора по вопросам общественного питания
ООО «ПКОПТ-ПНГГ» (Общественное питание), Тарко-сале
Руководство комплексными проектами по организации общественного питания предприятий до 2000 человек.
Формирование команды с нуля, для эффективной работы предприятия.
• разработка обучающегося материала для персонала: подбор, обучение, координация и контроль работы.
• Руководство полным циклом проектов и дальнейшие ведение работы по организации питания.
• Взаимодействие с партнерами, консультирование партнеров по организации питания и снабжения.
• Бюджетирование: формирование, распределение и оптимизация бюджетов.
• Контроль соблюдения санитарных норм и сохранности материальных ценностей.
• Организация технологических процессов, исследование и внедрение лучших технологий.
Инициативный контроль исполнения сотрудниками своих обязанностей, соблюдения норм, выполнения плановых показателей.
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
|
1 год 11 месяцев
октябрь 2011 —
август 2013
|
Главный технолог
Группа компаний "Музыка и кино (Общественное питание), Омск
Организация работы несколькими предприятиями.
Запуск сети фаст фудов (7 заведений), кафе-пекарня (2 заведение), кафе- бар (3 заведение) и дальнейший контроль работы предприятий.
Выполнения установленных финансовых показателей прибыли предприятий.
Контроль за качеством оказываемых услуг, качеством кухни и сервисной группы.
Контроль за техническим состоянием предприятий.
Взаимодействие с контрольно-надзорными органами.
Предоставление отчетной документации в утвержденные сроки.
Разработка и внедрения новых технологических процессов и режимы производства на выпускаемую продукцию.
|
1 год 9 месяцев
октябрь 2009 —
июнь 2011
|
Инженер_Технолог 1-й категории
ООО «ПКОПТ-ПНГГ» (Общественное питание), Тарко-сале
Контроль за санитарными нормами.
Разработка технологических карт, калькуляций, отслеживание наценки.
Закупка технологического оборудования и расходных материалов.
Обучение сотрудников кухни (поваров, кух. рабочих).
Проектирование и составление планов размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, расчет производственных мощностей.
|
Высшее
Дневная(очная) форма обучения
2009 г.
|
Омский экономический институт, г. Омск
Факультет: Технологический
Специальность: Инженер-технолог Общественного питания
|