Резюме №73069      Обновлено 20 сентября 2016      23
По договоренности
Полный рабочий день
На территории работодателя (готов к командировкам)
Новосибирск (возможен переезд)

Женщина, 36 лет, гражданский брак

Дети: есть (2001)

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Опыт работы

2 года 4 месяца

июль 2015 — наст. время

Главный технолог

ООО "РНТ", Москва

Оказание технологической поддержки, демонстрация преимуществ ингредиентов перед конкурентными продуктами.
2. Продвижение ассортимента компании путём проведения технологических выработок на предприятиях потенциальных клиентов, внедрение новых технологий и ингредиентов.
3. 3. Расчёт рецептур.
4. 4. Работа с существующими клиентами и поиск новых клиентов в мясо- и птицепереработке.


1 год 6 месяцев

январь 2014 — июль 2015

Начальник отдела по разработкам новых видов.

ООО «ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ», Новосибирск

• Функции:
1. Организация и разработка новых наименований и видов продукции:
1.1 Разработка рецептур соотношение цена качество.
1.2 Отработка всех технологических параметров в производстве.
1.3 Взаимодействие со службой маркетинга: по форме и упаковке продукции.
1.4 Отслеживание и внедрение в производстве нового продукта.
1.5 Обучение персонала по технологии нового вида продукта.
2. Организация отработки технологии производственных процессов при вводе новых продуктов.
2.1 Организация дегустаций опытных партий при производстве новой продукции.
2.2 Организация дегустаций утвержденных новых видов с конкурентами.
3. Анализ существующего ассортимента ингредиентов, предложения по оптимизации ассортимента.
4. Проведение работы по поддержанию количества существующего ассортимента ингредиентов и вспомогательных материалов (оболочка, пакеты, пленка, опилки и т.д.).
5. Работа по замене альтернативных ингредиентов в существующем ассортименте.
5.1 Регулирование себестоимости.
5.2 Обеспечение стабильного качества в потоке всей вырабатываемой продукции.
6. Анализ рынка производителей с целью поддержания конкурентности производимой продукции.
7. Анализ развития продуктов, с целью выпуска новой продукции и усовершенствования технологии производства.
8. Организация пробных выработок продукции с привлечением фирм-поставщиков специй и оболочек, пленок.
9. Решение задач по оптимизации использования сырья в производстве (замена сырья).
10. Проведение работ, направленных на обеспечение заявленных сроков годности в продукции.
11. Оптимизация технологических процессов и параметров производства продукции.
12. Взаимодействие с маркетингом по созданию нового продукта и организации дегустаций мясопродуктов.
13. Взаимодействие с поставщиками специй для решения различных технологических задач.
15. Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации продукции, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию в зависимости от покупательной способности населения.
16. Работа со стандартами в области производства продукции.
17. Анализ существующих поставщиков - оптимизации фирм
18. Работа с неликвидами (смеси специй).
19. Анализировать причины брака, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию.
За время работы разработано и внедрено в производство:
За 2014г – 29 новых продуктов (из них вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, в\к деликатесы).
За 2015 г. стартовал большой проект
Разработано:
11 новых видов из них 4 - в\к и п\к, 3 - сосиски, 4 вареные колбасы, среднего ценового сегмента. Успешно стартовала продукция, в марте месяце, составили 42 т плюсом к основным продажам.


8 месяцев

апрель 2013 — декабрь 2013

Главный технолог

ООО МПЦ «СКИФ», Нерюнгри

За время работы на предприятии произошел рост продаж (в связи с улучшением качества продукции). Объем тон на апрель продажи 6-7 тон, на июль, август, сентябрь, ноябрь 18-20т. В связи с ростом продаж в г. Нерюнгри производственная площадка не позволяла дальше развиваться т.к цех изначально был рассчитан на 8-10т готовой продукции. Руководителем было принято решение купить производственную площадку в г. Хабаровске ООО «ГРИГ».
Функции:
1. Контроль организации и проведения работ в подчиненных подразделениях в соответствии с утвержденными технологическими регламентами, картами, схемами, обеспечивать технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, безопасные и здоровые условия труда.
2. Проводить работу по совершенствованию технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению несоответствующей продукции и повышению качества изделий.
3. Осуществление контроля в подчиненных подразделениях:
- за соблюдением норм расхода производственных ресурсов;
- за ведением первичной учетной документации.
- соблюдение финансовой и штатной дисциплины
- соблюдение принятых на предприятии локальных нормативных документов;
- соблюдение технологического процесса.
4. Осуществлять общее руководство и контроль по выполнению требований пожарной безопасности.
5. Заполнение журналов по нитриту, ведение рецептурных журналов.
6. Контроль и соблюдение работниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего и трудового распорядка.
7. Определение мер, которые необходимо предпринимать в отношении любых проблем, требующих проведения предупреждающих и корректирующих действий.
8. Обеспечение осведомленности своего персонала об актуальности и важности его деятельности и вкладе в достижение целей в области качества.
7. Соблюдение установленных на предприятии "Правил внутреннего трудового распорядка".
8. Принимать меры к ликвидации простоев и других производственных потерь.
9. Своевременно и точно исполнять производственные задания, указания и распоряжения генерального директора предприятия.
10. Организовывать внедрение новых безопасных производственных процессов, контролировать соблюдение требований безопасности при работе с опасными, вредными веществами.
11. Анализ деятельности подчиненных


4 года 9 месяцев

июнь 2008 — март 2013

Зам. генерального директора по технологии

ООО «ТК Регион Ингредиент», Новосибирск

Оработка новых видов продукции ингредиентами и вспомогательными материалами на предприятиях мясной промышленности от Урала до Дальнего востока. Знание рынка продаж оболочек, специй и
вспомогательных материалов.


5 лет 1 месяц

июнь 2003 — июнь 2008

Заместитель начальника технологической лаборатории

ОАО «Новосибирский мясоконсервный комбинат», Новосибирск

• Разработка и согласование нормативно-технической документации;
• Разработка и отработка новых видов продукции;
• Контролирование технологических процессов


Образование

Высшее

Дневная(очная) форма обучения

2003 г.

Новосибирский Государственный Аграрный Университет, г. Новосибирск

Специальность: Технолог по переработке мясопродуктов



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь


Водительские права:

Категории B (2003 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Свободно владею персональным компьютером как пользователь.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Личные качества:
Никогда не люблю рубить с плеча, досконально не выяснив сути проблемы.
Аналитический склад ума, работоспособность, способность к прогнозированию, настойчивость.
Хорошее знание современной технологии производства колбасных, деликатесных изделий и полуфабрикатов.
Умение руководить коллективом и работать в команде. Добиваться выполнение поставленных целей.
Требовательность к подчиненным сотрудникам.


Похожие резюме
По договоренности
мужчина, опыт работы более 18 лет
По договоренности
мужчина, опыт работы более 18 лет
От 70 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 29 лет

Еще 150 похожих резюме